28 janvier 2011
Tartare de saumon!
Une petite entrée toute simple, mais succulente! De quoi manger du saumon d'une autre façon! Le tartare de saumon frais!
Je ne suis généralement pas très attirée par le poisson frais, mais préparé de cette façon, légèrement "cuit" par le jus de citron, c'est un vrai délice!
Ingrédients:
- Pavé de saumon bien frais
- Jus de citron
- Petite déco d'assiette de saison: mâche & carottes, ou tomates à l'été...
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Comment faire?
- 2 à 3 h avant le repas, coupez le saumon en petit dés, les mettre dans un plat, et les arroser de jus de citron, d'un peu de vinaigre balsamique, salez, poivrez, et mettez au frais
- Placez ensuite les dès dans une verrine, ou un verre
- Décorez l'assiette avec ce que vous avez sous la main, et d'un petit filet de vinagre balsamique, pour le gout et la couleur
- C'est prêt!
Publicité
Commentaires
M