Toujours en vert anis et beige, cette fois un petit clin d'oeil à notre "enthousiasme" pour la lune! Toujours tout en rondeur (ah d'ailleurs, je pense qu'on a craqué pour le rond... car roue de vélo (cf. notre voyage de noces), car CD, car ...)! 

Cette fois, un peu de "calligraphie"! Et pour le coup merci ma soeurette de t'y être collé!

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Ensuite, encore des découpages de ronds (je crois que j'ai dû tester toutes les formes des cercles 'fiskar'), une attache parisienne, et le tour est joué!

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(Je vais détailler un peu la suite, car comme le repas est du home made, ça peut interesser certains lecteurs)

  • Le nom des vins, en haut à gauche, sur l'arc de cercle, que des vins locaux:

- du coeur d'Angers (un des deux seuls vins produits "Angers intra muros"

- de l'Anjou grande vigne (rouge BIO)

- du Vouvray (de Tourraine)

  • Le menu écrit en métaphore "florale"

- Pétales, pistils et étamines de sureau : apéritifs; nous avions quelques semaines avant le jour J concocter un petit vin de fleurs de sureau pour chaque table (Cf. recette sur le blog, dans lapartie 'Fleurdemai cuisine')

- Fleur de parme sur croissant de lune rousse: melon au porto et jambon de parme

- Bouquet océan: plateau composé de saumon fumé, crevettes, asperges, tomates, mousse de saumon (maison)

- Floraison de mets gourmands: buffet froid de charcuterie, salades composées (en partie faites nous même, en partie achetées), crudités...

- Senteurs de Nord-Mandie: fromages

- Rosée des délices: gâteaux

- Nectar colombien: café

Nous avions prévu bien bien trop de denrées (surtout le buffet) mais nous étions très heureux du résultats! Un grand merci à nos amis qui nous ont aidés la veille à tout préparer, et le jour J! (quelques uns de nos amis avaient chacun un petit service au cours dela soirée: servir un plat, ou desservir un autre... un petit coup de main chacun pour contribuer à l'ensemble sans pourrir la soirée d'aucun).