Vous prendrez bien un petit verre, non?
Quoi de mieux que de recevoir ses amis, un soir d'automne, autour d'un petit verre original, histoire de varier des apéritifs habituels, et de charmer les papilles...?
Après avoir "investit" dans une petite centrifugeuse, pour me rappeler les bons jus d'oranges de mon enfance, ni une ni deux quelques tests ont suivi... aidée d'un petit livre digne de son nom" la Bible des jus"!
Ce soir, le "Poiré rosé" est à l'honneur!
- 2 poires
- 1 pamplemousse rose
Le tout à la centrifugeuse (après avoir épluché le pamplemousse bien sur, voir ôter les pépins... et vous optenez ceci: hum!
Le top? bluffer ses invités en passant une rondelle de citron sur le bord du verre puis en le trempant dans du sucre fin pour un effet cristallisée!
(Bon la photo est pas terrible terrible et le verre n'est pas "cristallisé", une plus représentative viendra bientôt)